Kepala Badan KESBANGPOL menerima Audensi DPD HNSI Provinsi Bali

Senin, 14 Maret 2022 pukul 17.23 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Senin, 14 Maret 2022. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH. menerima Audensi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) di Jalan Kapten Tantular No.1 Renon.

Dewan Pimpinan Daerah Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPD HNSI) Provinsi Bali merupakan Organisasi Kemasyarakatan yang bertugas menyerap, menyalurkan, memperjuangkan serta mengadvokasi aspirasi Krama Bendega / Nelayan di Provinsi Bali.

Dalam Audensinya, disampaikan bahwa DPD HNSI Provinsi Bali telah melaksanakan Musyawarah Daerah pada tanggal 23 sampai dengan 24 Januari Tahun 2022 bertempat di Quest San Hotel Denpasar, dan Audensi ini dimaksudkan untuk memperkenalkan Kepengurusan DPD HNSI Provinsi Bali Periode 2022-2027 serta Program Kerja yang akan dilaksanakan 5 Tahun kedepan.