KESBANGPOL Bali laksanakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Bela Negara 2022

Senin, 12 Desember 2022 pukul 11.14 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, 12 Desember 2022, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali melaksanakan Rapat persiapan pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Bela Negara ke-74 tahun 2022. Rapat dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Bali, I Gede Indra Dewa Putra, SE.,MM. yang didampingi oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH.

Kegiatan yang dilakasanakan di Ruang Rapat Wiswa Sabha Pratama Kantor Gubernur Bali turut mengundang Kepala Kepolisian Daerah Bali; Komandan Resor Militer 163/Wirasatya; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Pertahanan Provinsi Bali; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali; Kepala  Badan  Kepegawaian  dan  Pengembangan  Sumber  Daya  Manusia Provinsi Bali; Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Bali; Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali; Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali; Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Bali; Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali; Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali; Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali; Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Bali; Kepala Biro Umum dan Protokol Sekretariat Daerah Provinsi Bali; serta Ketua Forum Bela Negara Provinsi Bali. turut hadir juga Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali Ni Wayan Asrini, SH, beserta Analis Kebijakan Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Bela Negara dan Karakter Bangsa Ni Putu Artani, SE.,M.SI.