Musyawarah Pengurus FKUB Provinsi, Kabupaten/Kota se-Bali

Kamis, 23 November 2023 pukul 14.35 (5 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Provinsi Bali laksanakan Musyawarah pengurus FKUB Provinsi beserta Pengurus FKUB Kabupaten/Kota se-Bali pada hari Kamis, 23 Nopember 2023 bertempat di Puri Denbencingah, Desa Akah Klungkung. Musyawarah dalam rangka menyikapi tahun politik dan Pemilu serentak tahun 2024 ini mengundang Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali yang diwakili oleh Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial Budaya, Agama dan Organisasi Kemasyarakatan, Dra. Gusti Nyoman Ramiasih,MH. serta Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali dan Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat. Dalam kesempatan ini juga dilaksanakan paparan evaluasi dari FKUB kabupaten/Kota se-Bali.