Operasi Pasar Murah Menjelang Hari Raya Kuningan Tahun 2023

Rabu, 30 Agustus 2023 pukul 10.38 (8 bulan yang lalu) | Oleh Sigapura Pemerintah Provinsi Bali

(Bali – Senin/ Soma Kliwon, Kuningan, 7 Agustus 2023) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi Bali menggelar Operasi Pasar Murah yang berlokasi di depan Kantor Perbekel Sumerta Kauh, Lapangan Tegal Kori Kaja Desa Ubung Kaja, Jaba Pura Dalem Ulunsuan Banjar Abian Timbul Pemecutan Kelod, dan Lapangan Pica Sanur Desa Sanur Kaja. Gelar Operasi Pasar Murah ini diinisiasi langsung oleh Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali bersama dengan Bank Indonesia Provinsi Bali dan Perum BULOG Divisi Regional Bali. Dengan adanya Operasi Pasar Murah ini diharapkan dapat menjaga stabilitas harga dan pasokan pangan yang ada di Provinsi Bali menjelang Hari Raya Kuningan 2023.