Partisipasi Badan KESBANGPOL Bali dalam kegiatan Rencana Tindakan Kontijensi (RENTINKON)

Rabu, 6 September 2023 pukul 08.08 (7 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, 4 September 2023 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali yang diwakili Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah Ni Nyoman Cahayawati, SE.M.Si hadir menjadi Narasumber dalam kegiatan Rencana Tindakan Kontijensi (RENTINKON) Kotamaops TNI (Waskita Dharma) Pasis Dikreg LI SESKO TNI Tahun Anggaran 2023 dengan membawakan materi penyelenggaraan fungsi penunjang urusan pemerintahan umum bidang kesatuan bangsa dan politik di Daerah Bali.
Kegiatan yang dibuka oleh Bapak Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Harfendi, S.I.P., M.Sc. dengan didampingi Bapak Wadan SESKO TNI Mayjen TNI Kukuh Surya S.S, M.tr (han) dilaksanakan di Aula Supardi Lt III Makodam IX/Udayana dengan melibatkan 150 siswa SESKO TNI 2023.