Penjabat Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya menerima Audiensi dari PT. Chandra Asri Petrochemical Tbk.

Rabu, 18 Oktober 2023 pukul 23.35 (6 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Penjabat Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali, I Dewa Gede Mahendra Putra, Plh. Kepala BPKAD I Wayan Serinah, Kepala Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali, I Made Teja dan Perwakilan Bappeda Provinsi Bali I Ketut Arnawa menyambut baik rencana strategis dari PT. Chandra Asri untuk bekerja sama dalam pengelolaan sampah plastik yang diharapkan dapat menurunkan emisi karbon di Bali.

Pada kesempatan ini, Edi Rivai selaku Direktur Legal dan External Affairs PT. Chandra Asri Petrochemical Tbk yang didampingi Irma Hattu selaku HR. Service and Employee Relation General Manager,  menyampaikan tujuan audensi dilakukan dalam rangka menjabarkan terkait keinginan pihaknya melakukan kerjasama dan membantu pemerintah menangani sampah plastik yang diolah menjadi bahan karbon mencapai emisi.