Ă—

Pj. Gubernur Bali S.M. Mahendra Jaya Terima Perangkat Desa Dinas dan Desa Adat Padangan, Pupuan, Tabanan

Jumat, 22 Maret 2024 pukul 21.47 (1 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya menerima audiensi jajaran perangkat Desa Dinas dan Desa Adat Padangan, Pupuan, Tabanan di Jayasabha, Denpasar, Jumat (22/3).

Kehadiran Perbekel Desa Padangan I Wayan Warditha, Wakil Bendesa Desa Adat Padangan Wayan Wirata, Kelian Br. Dinas Wayan Budayana, serta didampingi Anggota DPRD Kabupaten Tabanan Gede Purnawan yakni untuk ngolem Pj. Gubernur Bali saat digelarnya upacara karya Ida Bhatara Turun Kabeh di Pura Puseh Desa Padangan pada 24 Maret 2024 bertepatan dengan rahina Purnama Kadasa.

Tampak turut mendampingi Pj. Gubernur Bali pada kesempatan itu yakni Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali Dewa Gede Mahendra Putra, dan Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali I.G.A.K Kartika Jaya Seputra.