Pj. Gubernur Bali S.M.Mahendra Jaya Hadiri Piodalan di Pura Batukaru

Jumat, 1 Maret 2024 pukul 12.44 (2 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali S.M.Mahendra Jaya didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah Provinsi Bali, melaksanakan persembahyangan bersama serangkaian piodalan Pura Batukaru, Penebel-Tabanan, yang jatuh setiap Wraspati Umanis, Wuku Dungulan, Kamis (29/2).

Persembahyangan dilaksanakan di pura Beji dan Mandala Utama Pura Luhur Batukaru. Di sela persembahyangan yang diselingi hujan tampak Pj. Gubernur bertegur sapa dengan pemedek dan panitia karya.

Ketua Umum Pura Luhur Batukaru, I Ketut Sucipto menyampaikan bahwa piodalan pura yang disungsung oleh warga Desa Wongaya Gede ini, nyejer selama empat (4) hari dan disineb hari Minggu (3/1).