Jumat, 18 Maret 2022 pukul 13.00 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Jumat, 18 Maret 2022. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali melaksanakan Rapat Awal Pembahasan Rencana Kebutuhan Biaya (RKB) Pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 2024 yang diajukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Bali di Ruang Rapat Badan Kesbang dan Politik Provinsi Bali.

Rapat yang dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Bali, dan didampingi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali Dewa Putu Mantera, SH.,MH. juga turut dihadiri oleh InspekturDaerah Provinsi Bali, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali, Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Bali, Kepala Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian Sekretariat Daerah Provinsi Bali serta Ketua KPU Bali.

Rapat ini sebagai tindak lanjut dari usulan Rencana Kebutuhan (RKB) yang diajukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bali.