Rapat Koordinasi / High Level Meeting TPID Kabupaten Badung

• Antisipasi permintaan barang menjelang hari Natal dan tahun baru
  • Hari/ Tanggal  : Rabu, 21 Desember  2016
  • Waktu  : Pukul 10.00 -12.00 WITA
  • Tempat  : Ruang Rapat Skretaris Daerah Kabupaten Badung, Jl. Raya Sempidi, Mengwi - Badung
  • Pemimpin Rapat  : Kompyang R. Swandika  (Sekretaris Daerah / Ketua TPID Kabupaten Badung)
  • Peserta Rapat  : Tim Kebijakan TPID Kabupaten Badung

Kesimpulan Rapat

1. Program kegiatan pengendalian inflasi di Kabupaten Badung
  2. Program / kegiatan yang belum dapat dilaksanakan pada tahun 2016, agar direncanakan dan dilaksanakan  pada tahun 2017.
  3. Kegiatan inovasi, seperti pemberian santunan gagal panen dan pengadaan cold storage dapat diprioritaskan dari dana terkoreksi APBD tahun 2017 hasil verifikasi  Pemerintah Provinsi Bali dan agar Bappeda Litbang memfasilitasi penganggaran tersebut.
  4. Menjelang perayaan hari natal dan tahun baru agar dilaksanakan pemantauan dan sidak pasar untuk mengetahui ketersediaan dan harga barang.

Mangupura, 21 Desember 2016

Kepala Sub bagian Penanama Modal