Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Bulan Bung Karno IV dengan Badan Kesbangpol Kab/Kota se-Bali

Selasa, 26 April 2022 pukul 13.32 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Selasa, 26 April 2022. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 dengan mengundang seluruh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se-Bali. bertempat di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bansga dan Politik Provinsi Bali. Rapat yang dipimpin Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH. yang didampingi Kepala Bidang Bina Ideologi, Wawasan Kebangsaan, dan Karakter Bangsa, I Wayan Kariatmaja, S.IP. lebih banyak membahas kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Kabupaten/Kota se-Bali, seperti Kegiatan Lomba, Seminar ataupun kegiatan lainnya yang masih berkaitan dengan Tema Pelaksanaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 “ADICITA DANU KERTHI” (Menstanakan Air Dalam Diri ; Refleksi Kepemimpinan Bung Karno)