Kerja Bakti Tim KBS di Pura Belong Wangaya Kaja

Selasa, 30 November 2021 pukul 15.59 (2 tahun yang lalu) | Oleh I Gusti Ngurah Puspa Udiyana

Dalam rangka memperingati HUT KORPRI yang ke-50, Tim Desa Kerthi Bali Sejahtera (KBS) Desa Dauh Puri Kaja melaksanakan kegiatan Jumat Bersih pada tanggal 26 Nopember 2021 bertempat di Pura Belong, Banjar Wangaya Kaja. Kerja bakti dilaksanakan di wewidangan Pura Belong Wangaya Kaja,  melibatkan sejumlah unsur baik dari Prajuru Banjar Wangaya Kaja, Staf Desa Dauh Puri Kaja, termasuk Staf RS. Wangaya. Kegiatan kerja bakti ini juga dimanfaatkan sebagai sarana mempererat komunikasi antar berbagai unsur, menjalin persaudaraan, sekaligus dapat menumbuhkan kesadaran bersama untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, hijau dan indah.

Kebersihan lingkungan merupakan bagian dari gaya hidup sehat. Terdapat jiwa yang sehat dalam tubuh yang sehat. Kita ketahui, pandemi Covid-19 belum berakhir. Kondisi ini memang membatasi kegiatan dan mengubah kebiasaan kita, tetapi semestinya tidak membatasi kita untuk hidup sehat. Mari wujudkan lingkungan yang bersih dimulai dari lingkungan sendiri.