Kunjungan dan Koordinasi Badan Kesbangpol Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara

Kamis, 17 Oktober 2024 pukul 12.10 (23 jam yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kamis, 17 Oktober 2024, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali yang diwakili oleh Analis Kebijakan Ahli Muda, Agus Santoso (Ketua Tim Kewaspadaan Dini) bersama Ida Bagus Oka Apriadi (Ketua Tim Penanganan Konflik) menerima kunjungan dan koordinasi Badan Kesbangpol Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara, Bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Bali. Koordinasi dimaksud sebagai study tiru sekaligus menyamakan persepsi terkait tugas pokok dan fungsi Bidang kewaspadaan nasional dan penanganan konflik daerah serta membahas isu isu aktual menjelang pelaksanaan Pilkada serentak Tahun 2024.