Kunjungan Kerja dan Study Tiru TPID Kabupaten Lebak Provinsi Banten ke TPID Kabupaten Bangli

Senin, 18 Maret 2019 pukul 07.50 (5 tahun yang lalu) | Oleh Sigapura

TPID kabupaten Bangli  dipimpin oleh SEKDA Kabupaten Bangli Bpk. Ida Bagus Gede Giri Putra didampingi oleh  Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali  menerima kunjungan dari TPID Kabupaten Lebak Provinsi Banten yang dipimpin oleh Bupati Lebak Ibu. Hj. Iti Octavia Jayabaya, SEKDA Kabupaten Lebak

Bpk. Dede Jaelani serta Kepala Dinas yang ada di Kabupaten Lebak.

Pada kesempatan pertama, Ibu Bupati menyampaikan maksud dan tujuan berkunjung ke Kabupaten Bangli, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari TPID Bangli terkait langkah-langkah pengendalian inflasi yang sudah dilakukan oleh TPID Kabupaten Bangli sehingga meraih penghargaan sebagai TPID berprestasi tingkat Kabupaten/Kota se-Kawasan Timur Indonesia tahun 2016 dan TPID Berprestasi tingkat Kabupaten/Kota se-Jawa Bali tahun 2017.