kunjungan kerja Komisi II DPR RI

Kamis, 7 Desember 2023 pukul 07.51 (5 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Rabu, 6 Desember 2023, bertempat di Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali, Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra menerima kunjungan kerja Komisi II DPR RI dalam rangka masa reses persidangan II Tahun Sidang 2023-2024. Kunjungan kerja ini membahas beberapa isu-isu penting diantaranya Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024, Seleksi CPNS dan PPPK serta Netralitas ASN dalam pelaksanaan Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024. Turut hadir pula Wakil Ketua III DPRD Provinsi Bali, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Provinsi Bali, Kepala Kanwil Hukum dan HAM Provinsi Bali, Kepala Kanreg X BKN Denpasar, Ketua KPU Provinsi Bali, Ketua Bawaslu Provinsi Bali beserta Kepala Perangkat Daerah terkait di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali.