Pj. Gubernur Bali S. M. Mahendra Jaya Lepas Keberangkatan Ibu Wapres RI Ny. Wury Ma’ruf Amin

Kamis, 7 Desember 2023 pukul 16.37 (5 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali S. M. Mahendra Jaya  didampingi Ny. drg. Ida Mahendra Jaya melepas keberangkatan Ibu Wapres RI Ny. Wury Ma’ruf Amin, di landasan Terminal VVIP Kreta Nhawana Sanggraha Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Tuban, Badung, Rabu (Buda Umanis, Dukut) 6 Desember 2023.

Pesawat yang ditumpangi Ibu Wapres Wury Ma'ruf Amin lepas landas meninggalkan Bali sekira pukul  16.05 WITA, setelah sebelumnya turut mendampingi Wapres H. Ma'ruf Amin pada acara penyerahan penghargaan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Reformasi Birokrasi, serta Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi serta Wilayah Birokrasi Bersih Melayani 2023 di BNDCC, Nusa Dua.

Turut mendampingi dalam pelepasan tersebut diantaranya Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Harfendi, Wakapolda Bali Brigjen. Pol. I Gusti Kade Budhi Harryarsana, Danlanal Denpasar Kolonel Marinir I Dewa Nyoman Gede Rake Susilo beserta Ibu, dan Danlanud I Gusti Ngurah Rai Kolonel Pnb. Agni Prayogo beserta Ibu.