Rapat Koordinasi Apresiasi Kepada Enumerator SiGapura dan TPID Kabupaten/Kota Serta Persiapan High Level Meeting (HLM) Menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru)

Kamis, 14 Desember 2023 pukul 15.07 (4 bulan yang lalu) | Oleh Sigapura Pemerintah Provinsi Bali

(Bali – Rabu/ Buda, Pon, Watugunung, 13 Desember 2023) Dalam rangka kesiapan menjelang High Level Meeting (HLM), telah dilaksanakan rapat koordinasi finalisasi penilaian apresiasi kepada enumerator harga dan necara pangan SiGapura dan enumerator TPID Kabupaten/Kota, kriteria penilaian enumerator harga dan neraca pangan dilihat berdasarkan input data di sistem SiGapura, kelengkapan data/akurasi data dan respon enumerator. Sedangkan kriteria penilaian enumerator TPID Kabupaten/Kota dilihat melalui intensitas pelaksanaan operasi pasar 2023, Rata-rata volume operasi pasar 2023, Ketepatan waktu pelaporan operasi pasar 2023, Frekuensi pelaporan kegiatan pengendalian inflasi 2023, Ketepatan waktu pelaporan kegiatan pengendalian inflasi 2023, Jumlah MoU KAD 2021 - 2023, dan Ketepatan waktu pelaporan data MoU KAD. Selain membahas finalisasi penilaian apresiasi dibahas juga kesiapan agenda High Level Meeting (HLM) secara mendetail.