Badan Kesbangpol hadiri Peringatan HUT ke-67 LVRI

Senin, 29 Januari 2024 pukul 14.05 (3 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, dalam hal ini diwakili Plt. Sekretaris, Made Artanegara, hadiri peringatan HUT ke-67 LVRI Tahun 2024 di Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana Tabanan, pada senin, 29 Januari 2024. Setelah Upacara, kegiatan dilanjutkan dengan Peletakan Karangan Bunga, Ziarah Rombongan dengan dihadiri Bupati Tabanan, Ketua Wantimda LVRI  Bali, Kepala abiminvetcaddam  IX/Udayana, Kepala  Biro Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali, Kepala  Dinas Sosial Kabupaten Iabanan, Kepala Kanminvetcad Se - Bali, Camat Marga, Dan Ramil Marga,  Ka Polsek Marga, Ketua YKP Propinsi Bali, Ketua  PD PPM  Propinsi  Bali, Ketua lkatan Keluarga Pahlawan Propinsi Bali, Ketua  PD PIVERI  Propinsi  Bali, Ketua Wirawati Catur Panca  Propinsi  Bali, Ketua STISPOL Wirabakti  Denpasar, Kepala SMK Wirabakti Denpasar, Pimpinan Monumen Perjuangan  Bangsa,  Ketua DPD LVRI  Popinsi  Bali, Ketua PD IntiPropinsi Bali, Ketua dan Anggota  LVI Se - Bali, LVRI Kabupaten Tabanan, LVRI Kabupaten Badung, LVRI Kota Denpasar, PP/ERI se-Bali, PPM se-Bali.