FGD Pengendalian Harga Komoditas Volatile Food di Kabupaten Badung

Selasa, 27 November 2018 pukul 16.16 (5 tahun yang lalu) | Oleh Sigapura

TPID kabupaten Badung melaksanakan FGD Pengendalian harga komoditas volatile food di Kabupaten Badung.

Rapat dipimpin oleh Kasubag Penanaman Modal dan Pengembangan Daya Saing Bp. Maja Wisana didampingi oleh Perwakilan dari Bank Indonesia Provinsi Bali, Bp. Hery Catur Wibowo

Hadir pula dari  Dinas Peternakan & Kesehatan Hewan Provinsi Bali Bp. Nata Kusuma, dari Dinas Peternakan Kabupaten Badung Bp. Rama Bargawa yang memaparkan terkait produksi daging ayam, daging sapi, daging babi, telur ayam & rencana peningkatan produksi, dan BPS Kabupaten Badung Ibu Ni Wayan Arnis memaparkan terkait perkembangan inflasi.

Hasil rapat akan digunakan sebagai bahan HLM TPID Kabupaten Badung terkait pengendalian harga khususnya menjelang hari raya natal, galungan, serta peak season pariwisata di akhir tahun.