Upacara Peringatan Hari Bela Negara ke-74 Tahun 2022

Senin, 19 Desember 2022 pukul 15.09 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, 19 Desember 2022, Pemerintah Provinsi Bali melaksanakan Upacara Peringatan Hari Bela Negara ke-74 Tahun 2022 bertempat di Lapangan Kantor Gubernur Bali. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Wakil Gubernur Bali, Dr. Ir. Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, M.Si.  Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali selaku Koordinator Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Bela Negara, mengundang seluruh Pejabat Eselon II di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali serta Pejabat Eselon  III,  Eselon  IV,  Jafung/Sub Koordinator  dan  Staf  di Lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Bali; Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Bali; Panglima Komando Daerah Militer IX/Udayana; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Kepala Kejaksaan Tinggi Bali; Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar; Komandan Resor Militer 163/Wirasatya; Kepala Badan Intelijen Negara Daerah Bali; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara Ngurah Rai; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar; Ketua Forum Bela Negara Provinsi Bali.